AndroidでGoogle My Tracksを使用して作成

名前: 大菩薩峠~奥多摩湖トレイルランニング
活動タイプ: トレイル
説明: -
総距離: 34.95km(21.7マイル)
合計時間: 10:33:07
移動時間: 9:28:59
平均速度: 3.31km/時(2.1マイル/時)
平均移動速度: 3.69km/時(2.3マイル/時)
最高速度: 18.90km/時(11.7マイル/時)
平均ペース: 18.11分/km(29.2分/マイル)
平均移動ペース: 16.28分/km(26.2分/マイル)
最速ペース: 3.17分/km(5.1分/マイル)
最大標高: 2068m(6784フィート)
最小標高: 569m(1868フィート)
標高の上昇: 2423m(7949フィート)
最大傾斜: 1 %
最小傾斜: -40 %
記録: 2013/09/22 8:06

今回は 私と長さん二人で大菩薩~奥多摩湖スーパートレイルに挑戦した。

 

(交通機関)

行き

電車

拝島→塩山 2013/09/22(日) 05:44 出発

 

発着時間:05:44発 → 07:22着

所要時間:1時間38分

乗車時間:1時間29分

乗換回数:2回

総額:1,450円

距離:79.4km

 

■拝島

|  八高線(八王子行) 9.9km 前~中・後

|  05:44-05:58[14分]

|  1,450円

◇八王子 4番線発 [8分待ち]

|  中央線各停(高尾行) 5.7km 前・やや後

|  06:06-06:13[7分]

|   ↓

◇高尾(東京) [1分待ち]

|  中央本線(東日本)(松本行) 63.8km

|  06:14-07:22[68分]

|   ↓

■塩山

バス

大菩薩峠行き  バス料金 ¥300

塩山駅南口発7:35発

バス停:大菩薩峠登山口着 8:00頃

 

帰り

バス

バス停:深山橋 18:42発着

奥多摩駅19:15頃着 所要時間32分

 

~もえぎの湯で汗を流してから帰宅~

 

電車

発着時間:21:10発 → 22:04着

所要時間:54分

乗車時間:52分

乗換回数:1回

総額:540円

距離:30.3km

 

■奥多摩

|  青梅線(青梅行) 30.3km

|  21:10-21:45[35分]

|  540円

◇青梅 [2分待ち]

|  青梅線(立川行) ↓

|  21:47-22:04[17分]

|   ↓

■拝島

 

~拝島駅駅前 庄屋で大菩薩峠~奥多摩湖縦走チャレンジに乾杯!!

  ラーメン食べて解散   自宅到着 23:30でした。   ~

 

トレ愛好会!?  トレランレポート

御嶽~御岳山~奥の院~鍋割山~大岳山~鋸山~愛宕山~奥多摩2012年8月4日(土)

雲取山頂~七ツ石山頂~六ツ石山~奥多摩駅トレイルランニング 2012年8月19日(日)

大菩薩~奥多摩湖スーパートレイル 2013年9月22日(日)

雲取山頂~七ツ石山頂~鷹ノ巣山~六ツ石山~奥多摩駅トレイルランニング 2014年8月16日(土)

湯河原~城山山頂(土居城址)~湯河原トレランコース2012年8月15日(水)

第2回  三崎まぐろきっぷで行く三浦半島トレイルランニングツアー2015年3月15(日)

Copyright © 2014 トレRUN愛好会!? Gliding All Rights Reserved.